
Hallo! Ich bin Bhagvati, Line Mulfinger
Ich glaube, dass gutes Essen nicht nur den Magen sondern auch die Seele befriedigen sollte.
Mein großer Wunsch war ursprünglich Köchin zu werden, aber leider ist das in Deutschland als rein vegetarische Köchin in der Ausbildung nicht vorgesehen und möglich.
Daher machte ich eine Ausbildung als Hauswirtschafterin im Biohotel und Gutshof Stellshagen, war Abschlussbeste in Mecklenburg-Vorpommern und gewann unter anderem den ersten Preis im Landesweiten Leistungswettbewerb für Nachwuchskräfte.
Dabei lernte ich nicht nur professionelles Kochen, sondern den ganzen Bereich der Hauswirtschaft, was mir gerade in diesen schwierigen Zeiten mit meinen guten Hygiene-Kenntnissen sehr zugute kommt.
Ich verbrachte zunächst als Schülerin und dann als Praktikantin viele Jahre in einem internationalen Internat in Indien und lernte so die Indische Küche nicht nur kennen und schätzen, sondern durfte viele original indische und auch lange gehütete Familienrezepte mir aneigenen und mitbringen.
Ich koche ausschließlich vegetarisch, gerne auch vegan und kann bei Bedarf auf viele Sonderwünsche eingehen.
Mit meinem Streetfood-wagen bin ich mobil und habe doch darin alles erforderliche Equipement, was sonst nur in Profi- und Großküchen zu finden ist.
Auf Wunsch koche ich allein oder mit meinem Team auch in vorhandenen Profi-Küchen.